segunda-feira, 1 de abril de 2013

Sanduíche de Beterraba.




Ingredientes: 

1 xícara de maionese
1 colher (café) de molho de mostarda
1 xícara (chá) de beterraba crua picada ( ou cenoura ou espinafre)
1 pitada de açucar
1 xícara de (chá) de peito de frango cozido e desfiado
10 fatias de pão de forma sem casca 
fatias de beterraba para decorar (ou cenoura ou espinafre)


Modo de Preparo:

1 - No processador, bata a maionese com a mostarda, a beterraba e o açúcar até formar uma pasta. 2 - Coloque a pasta numa tigela e misture o frango. 3 - Espalhe a pasta sobre 5 fatias de pão e cubra cada uma delas com outra fatia. 4 - Com uma faquinha, divida cada sanduíche ao meio. 5 - Agora, divida cada metade  em duas partes. 6 - Use as sobras reservadas para decorar.

Dai tem que converter nas medidas certas e substituir a beterraba por cenoura ou espinafre para mudar a cor, o sabor e fazer a trilogia.

1 comentários:

Micaela Arruda disse...

As minhas filhas vao adorar essas cores :) ideia muito original, Parabens

Postar um comentário